柴桑区落实企业环境监管包干责任制专题报道— 区政府副区长项飞调研包干企业环保工作

九江市环保局网站    发布日期:2019年03月14日  打印本页  关闭窗口

  

 

 

 

36日上午,区政府副区长项飞到包干负责的企业调研环保工作。赤湖局、区环保局相关负责人及驻厂环境监管人员陪同调研。

 

调研组一行先后来到雄基钢结构、泉兴实业、兆丰新型材料等企业,仔细查看企业生产、环保设施运行等情况,详细询问企业在落实环保主体责任方面采取的措施和当前存在问题情况。每到一处,项飞同志都叮嘱企业负责人,一定要严格落实“三同时”制度,按照环评批复要求落实污染防治措施,加强生产管理,对当前还存在的环保方面问题,一定要扎扎实实整改到位,让企业健康可持续发展。

调研组一行还把区委、区政府实行企业环境监管包干责任制的相关情况向各企业负责人进行了详细介绍,传达了该区加强生态环境保护、打击环境违法行为的决心。各企业负责人纷纷表示,一定会严格落实企业主体责任,加强内部管理,确保污染治理设施正常运行,确保污染物达标排放。